Еудокия Бубель | Холостяк ТНТ.ру

Еудокия (Дуся) Бубель - участница 5 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Главная    >    "Холостяк" на ТНТ    >    5 сезон    >    Дуся Бубель
Еудокия Бубель

Настоящее имя девушки: Анна Антонова. Интересную историю о смене имени, девушка раскрыла на страницах журнала «Космополитен». Будучи десятилетней девочкой, Аня узнает от матери, что её отец имел фамилию – Бубуель. Отцом матери был партийный работник, который строго настрого заявил дочери, что выходя замуж, он не позволит ей взять еврейскую фамилию будущего мужа. Когда внучка появилась на свет, дедушка – коммунист лично назвал младенца Аней. Так звали дедушкину сестру, которую он очень любил. Родители новорожденной пошли на встречу неумолимому родственику, хотя планировали назвать дочь Евдокией, в честь бабушки. Когда Анечка подросла, она восприняла с восторгом оригинальное имя: Дуся Бубель. Подрастая, она стала называться таким именем в социальных сетях.

Когда девушке исполнилось 20 лет, она оформила документы на официальную смену имени и фамилии, и с тех пор стала называться Евдокией Бубель. Книги имен единогласно утверждают, что при смене имени, у человека меняется сама судьба. Девушка очень надеется на положительные перемены в личной жизни.

8 августа 2016 года девушка держала в руках документы с новым именем и считала, что с этого момента, начинается её новая жизнь. Мама Дуси не сразу одобрила выбор дочери.

В настоящий момент Дуся проживает вместе с шикарным котом – любимцем и не имеет особого желания выходить замуж. Решение поучаствовать в шоу девушка приняла решив испытать судьбу. А, вдруг этот парень её вторая половинка?


Аккаунты в социальных сетях Дуси Бубель:

Instagram Дуси: https://www.instagram.com/dusyabubel

Аккаунт на Facebook: https://www.facebook.com/dusyabubel

Еудокия Бубель ВКонтакте: https://vk.com/dusyabubel







Самое просматриваемое: