Леся Рябцева | Холостяк ТНТ.ру

Леся Рябцева - участница 5 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Главная    >    "Холостяк" на ТНТ    >    5 сезон    >    Леся Рябцева
Леся Рябцева

Рябцева Олеся появилась на свет в городе Волгограде 28 июля 1991 года. Через пять лет маленькая девочка с семьей переехала жить в столицу. Окончив школу, Леся решила стать журналистом и поступила на обучение на РГГУ, но к сожалению, до защиты диплома дело не дошло.

Девушка устроилась на работу гостевым продюсером на радиостанцию «Эхо Москвы». Некоторое время спустя она работала в качестве продюсера, занимаясь спецпроектами и некоторыми программами. Осенью 2013 года Леся становится помощником главного редактора, по совместительству занимая однотипный пост при журнале «Дилетант».

Однако в конце 2015 года, девушка покидает радиостанцию, не желая продолжать карьеру. Главной причиной своего решения, Леся называет конфликтные ситуации, возникающие в коллективе.

Начиная с апреля 2016 года, она ведет передачу под названием «Мракоборец», в которой поднимает вопросы, связанные с культурой.

Летом этого года Леся становится главой предвыборной компании Партии Роста.

Девушка всегда привлекала большое внимание к своей деятельности. Её поведение, вызывающие высказывания и у многих людей вызывали негодование и недовольство. После одной из стычек с Олесей, её коллега по работе Митя Алешковский принял решение уволится с данной должности. Главный редактор журнала «Эхо Москвы» неоднократно заявлял, что покинул радиостанцию из-за нежелания печатать статьи вместе с невежественными и оскорбляющими публикациями скандалистки Рябцевой.


Аккаунты в социальных сетях Леси Рябцевой:

Instagram: https://www.instagram.com/gdekak

ВКонтакте: https://vk.com/lejsya

Видео профайл Леси Рябцевой

Впервые в истории шоу мы показываем профайл участницы до эфира!







Самое просматриваемое: