Виктория Чуманова (Чума Вечеринка) | Холостяк-NEWS.ru

Виктория Чуманова - участница кастинга 7 сезона шоу "Холостяк"

Интересные факты о Виктории Чумановой

Виктория Чуманова (Чума Вечеринка)

До переезда в Санкт-Петербург Вика родилась на севере РФ. Город на Неве стал для Виктории глотком свежего воздуха. Она отучилась здесь на историка моды, попробовала себя в роли телеведущей.

В виду роста популярности социальный сетей ей захотелось вести собственный Телеграм-канал. Изначально «поклонниками» девушки стали её собственные друзья, но вскоре канал становился популярнее. На сегодняшний день чисто подписчиков Чумы Вечеринки в Telegram превысило 15 000 человек.

Вика делится с аудиторией новостями из мира моды, разбавляя тематический контент забавными картинками.

Виктория Чуманова обрела популярность и на другой социальной площадке. Канал на видеохостинге YouTube принес девушке свыше 400 000 фолловеров. Он называется «ЛуиВагон». Вика снимает видео в формате опросов, ходит по улицам города, спрашивает людей об их одежде. Такой контент заходит зрителю за милую душу. Чуманова радует своих поклонников не только общением со случайными встречными, но и заводит разговоры со знаменитостями.

Другие факты о Вике

Псевдоним – Чума (производное от фамилии). Манера речи Виктории вызывает неоднозначное мнение у зрительской аудитории. Кому-то она кажется забавной и оригинальной, а кто-то выражает свое «фи», призывая девушку немедленно меняться. Сама Виктория продолжает гнуть свою линию.

«Ко мне всегда придираются. Например, им не нравится слово «гутарить». Что? Почитайте Шолохова. Это ведь школьная программа, ребят!», – рассказывает Вика в одном из интервью.







Самое просматриваемое: