Барбара Соланс | Холостяк-NEWS.ru

Барбара Соланс - участница 7 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Барбара Соланс

Кубинская модель стала настоящим украшением нового сезона шоу Холостяк. Барбара родилась в 1993 году в Гаване. С раннего возраста девушка активно занималась в балетной студии. Карьера Барбары неожиданно встала на паузу в 14-летнем возрасте. Пино получила неприятную травму пальца, из-за которой больше не могла на профессиональном уровне заниматься балетом.

Сегодня Барбара Соланс проживает в Москве. В российской столице она активно выстраивает карьеру фотомодели. Она уже принимала участие в съемках для многих отечественных и зарубежных брендов. В свободное время девушка предпочитает путешествовать. О каждой своей новой поездке она интересно рассказывает в своем блоге. Одно из последних путешествий Барбары был на родную Кубу. На остров Свободы она отправилась вынуждено, ведь ей необходимо было продлить паспорт.

Как и многие современные девушки, кубинская фотомодель является сторонницей вегетарианства и здорового питания. Барбара полностью исключила из своего рациона продукты, характеризующиеся животным происхождением. Прока она еще ест морепродукты, но обещает в скором времени отказаться и от этой пищи. Как сама утверждает, на шоу Барбара пришла с целью найти настоящую и долгожданную любовь.


Аккаунты в социальных сетях Барбара Соланс:

Instagram Барбара Соланс: https://www.instagram.com/solansbarbara/







Самое просматриваемое: