Эмилия Вишневская | Холостяк-NEWS.ru

Эмилия Вишневская - участница 7 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Эмилия Вишневская

Девушка редкостной красоты. Безусловно, она окажется серьезной соперницей для всех остальных участниц данного проекта. Прежде чем принимать участие в данном реалити -шоу Эмилия трезво взвесила все свои возможности. Она всегда поначалу просчитывает на несколько ходов вперед все важные решения своей жизни. И только потом действует решительно и беспроигрышно.

На сегодняшний день ей исполнилось 33 года. Но этот замечательный возраст только придает ей шарма и той мудрости, какой еще нет у более юных участниц. Она грациозна и прекрасна не только своей внешностью, но и делами. Эмилия имеет два высших экономических образования, стажировалась за Рубежом и добилась должности спикера экономических форумов.

В 2018 году Эмилия отправляется с благотворительной миссией в Африку, где помогала нуждающимся африканским жителям вернуться к нормальной и полноценной жизни. И это несмотря на то, что сама Эмилия никогда не знала финансовых трудностей. С 16 лет усердно работала в модельном бизнесе и была окружена влиятельными ухажерами. Однако все эти блага не уничтожили в ней человечности, от чего эта прекрасная девушка стала только ярче и восхитительней во всех отношениях.


Аккаунты в социальных сетях Эмилия Вишневская:

Instagram Эмилия Вишневская: https://www.instagram.com/emiliyavishnevskaya/







Самое просматриваемое: