Елизавета Адаменко | Холостяк-NEWS.ru

Елизавета Адаменко - участница 7 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Елизавета Адаменко

Представленная девушка родилась в богатой семье из Красноярского края. Родители Елизаветы уже давно достигли успеха в предпринимательстве. Старший брат девушки уже также включился в семейный бизнес. Существенная его доля находится под полным управлением молодого человека.

Елизавета Адаменко с детства занималась построением модельной карьеры. Уже в 11 лет у нее были первые контракты. Еще в 13 лет Адаменко переехала в Сингапур, где отучилась в английской школе. Затем она пополнила ряды студентов арт-колледжа.

Еще в возрасте подростка Лиза имела роман с олигархом Валентином Ивановым. Тогда он управлял в Сингапуре отделением компании Лукойл. После трех лет любовных отношений пара поженилась. Церемония состоялась во Франции. Среди приглашенных звезд были Влад Соколовский и Рита Дакота. Следует напомнить, что девушке на тот момент было всего 17 лет. Что касается магната, то он уже находился в 55-летнем возрасте. Многие известные персоны тогда в СМИ акцентировали внимание сотрудников правоохранительных органов на этом браке. Среди них была и Ксения Собчак.

Несмотря на публичное счастье супругов, брак распался очень быстро. Елизавета призналась в побоях со стороны мужа. После развода девушка на время вернулась в Красноярске, но затем все же переехала в Москву. Там она снова стала моделью.


Аккаунты в социальных сетях Елизавета Адаменко:

Instagram Елизавета Адаменко: https://www.instagram.com/lizaadamenko_/







Самое просматриваемое: