Милана Тюльпанова (Кержакова) | Холостяк-NEWS.ru

Милана Тюльпанова (Кержакова) - участница 7 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Милана Тюльпанова (Кержакова)

По фамилии Миланы легко догадаться, что именно она является бывшей женой футболиста Александра Кержакова. Также девушка известна тем, что является дочерью члена Совета Федераций. Милана совмещает деятельность блогера, журналистки, общественного деятеля и телевизионной ведущей.

Родилась Милана в Санкт-Петербурге в семье перспективного политика Вадима Тюльпанова. Затем Вадим Альбертович сделал рывок в карьере и переехал вместе со своими близкими в столицу РФ.

Детство Миланы было очень насыщенным. Она занималась теннисом, балетом и многими другими дисциплинами. Начинала она свое образование в Государственном университете Санкт- Петербурга, но окончила его уже в Лондоне. Там она получил диплом по международной журналистике.

Знакомство Миланы с Александром Кержаковым состоялось в 2014 году. Спустя год они поженились. В 2017 году в семье появился сын Артем. До этого Милана пережила тяжелый удар, ведь умер ее любимый отец. Позже испортились отношения в семье. Милана призналась, что из- за потери папы ей даже пришлось пройти лечения от наркотической зависимости.


Аккаунты в социальных сетях Милана Тюльпанова (Кержакова):

Instagram Милана Тюльпанова (Кержакова): https://www.instagram.com/milana_tulpanova/

Милана Тюльпанова (Кержакова) ВКонтакте: https://vk.com/milanakerzhakova







Самое просматриваемое: