Полина Ануфриева | Холостяк-NEWS.ru

Полина Ануфриева - участница 7 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Полина Ануфриева

Полина Ануфриева – девушка, безусловно видная, красивая и достойная того чтобы принимать участие в столь знаменитом реалити – шоу. Родилась в Санкт- Петербурге, чем очень гордится и считает свой исторический город одним из лучших в России. Недавно ей исполнилось 24 года. И теперь девушка готова броситься на поиски выгодного для себя партнера, сердце которого собирается завоевать без остатка.

Она умна и расчетлива. Знает себе цену и уже давно научилась манипулировать мужчинами. Уверена, что и сердце претендента не устоит перед ее всепоглощающим взглядом. Но ее огорчает только одна фобия, от которой она пока так и не сумела избавиться. Полина не умеет плавать и считает это своим серьезным недостатком.

Однако, у нее есть масса достоинств, которые с лихвой перекрывают столь несерьезные фобии. Полина Ануфриева прекрасно рисует. Она даже подрабатывала в качестве уличной художницы в Париже. Помимо этого пробует свои силы в качестве писательницы и любит читать, что несколько несвойственно для современной и для легкомысленной, на первый взгляд, девушки. Неожиданной стала и ее профессия. Полина оказалась неплохим архитектором и создает немало интересных проектов. Одним словом, девушка весьма многогранная, скучно с которой никогда не будет.


Аккаунты в социальных сетях Полина Ануфриева:

Instagram Полина Ануфриева: https://www.instagram.com/polina_kraska/







Самое просматриваемое: