Сапият Ахмедова | Холостяк-NEWS.ru

Сапият Ахмедова - участница 7 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Сапият Ахмедова

Сапият обладает очень привлекательной и запоминающейся внешностью. Правда, до появления информации об ее участи в проекте Холостяк, достоверных фактов о ней практически не было. Теперь же она пользуется вниманием со сторон российской публики.

Можно с уверенностью утверждать, что Ахмедова в новом сезоне станет настоящей темной лошадкой. Среди ее конкуренток в основном являются очень узнаваемые личности. Некоторые из них являются настоящими звездами. Выиграть конкуренцию у них будет очень сложно. Но изюминка темной лошадки в том, что от нее никто и не ждет серьезного результата. Отсутствие давления со стороны публики может самым благотворным образом сказаться на дальнейшей судьбе Сапият в рамках проекта и за его пределами.

Ахмедова училась в медицинском университете в городе Воронеж. Точно известно, что она его окончила и получила профессию доктора. Но сложно даже за врачебной маской скрывать столь эффектную внешность. Сегодня Сапият проживает в Санкт-Петербурге, где считается очень востребованным медицинским работником. Такого результата она достигла только после перехода в частную клинику. До этого девушке пришлось работать в скромных медицинских учреждениях с государственным финансированием.


Аккаунты в социальных сетях Сапият Ахмедова:

Instagram Сапият Ахмедова: https://www.instagram.com/sunxsteel/

Сапият Ахмедова ВКонтакте: https://vk.com/sapisha







Самое просматриваемое: