Виктория Маснюк | Холостяк-NEWS.ru

Виктория Маснюк - участница 7 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Виктория Маснюк

Как коренная одесситка Виктория обладает веселым нравом и невероятной жизнерадостностью. Кажется, что она являет собой неиссякаемый источник энергии, рядом с которым так хочется согреться тому, кто несколько охладел своим сердцем. Ей 25 лет. Самый возраст для того, чтобы строить серьезные отношения с достойным молодым человеком, каким стал герой данного реалити – шоу.

Она любит путешествовать, заводить новых друзей и получать незабываемые впечатления от таких поездок. Однако, как ни странно, Виктория до сих пор боится темноты. Девушка уже давно вышла из детского возраста. Но с этой фобией сладить никак не получается.

На сегодняшний день работает художником, по своей жизни увлеченная и невероятно страстная натура, в том числе и респектабельными мужчинами, которые всегда предъявляли к ней повышенный интерес. Недавно стало известно о ее повышенной страсти к пластическим операциям. Фанаты Виктории не оправдывают действий подобного рода. Таким образом она лишь уродует некогда прекрасное лицо, которое изначально было дано самой природой. Но в погоне за модой Вика начинает терять саму себя, чем явно отталкивает претендентов, которые собирались продолжить с ней романтические отношения.


Аккаунты в социальных сетях Виктория Маснюк:

Instagram Виктория Маснюк: https://www.instagram.com/vikamasnyuk/







Самое просматриваемое: