Алиса Грабовая | Холостяк-NEWS.ru

Алиса Грабовая - участница 8 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Алиса Грабовая

Алиса Грабовая – самая юная участница восьмого сезона телешоу «Холостяк», в котором известный музыкант Тимати ищет избранницу.

Девушка родилась в Таллине, Эстония, где и прожила большую часть жизни. В детстве она активно занималась танцами в стиле хип-хоп, с некоторых пор перешла на страстные латиноамериканские танцы, потому как они пробуждают женственность. Но это не единственное хобби Алисы. Она также занимается рисованием и конным спортом.

С шестнадцати лет Грабовая активно строила модельную карьеру. Она довольно быстро добилась успеха и успела поработать с всемирно известными домами, например, с Dior, Channel и Louis Vuitton. Но два года назад она решила сделать паузу, чтобы получить образование (специальность – event-менеджер) и устроить жизнь в Лондоне, Великобритания. До проекта она работала организатором мероприятий.

Алиса Грабовая прилетела в Россию позже, чем другие участницы из-за карантина, и сразу же привлекла к себе внимание Тимати. Возможно, виной всему высокий рост – сто семьдесят пять сантиметров. Пара уже сходила на одно свидание, которое прошло блестяще.


Аккаунты в социальных сетях Алиса Грабовая:

Instagram Алиса Грабовая: https://www.instagram.com/alisa_grabovaja







Самое просматриваемое: