Катя Сафарова - участница 8 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Катя Сафарова

Катерина Сафарова – участница восьмого сезона шоу «Холостяк», на котором популярный рэпер Тимати надеется обрести вторую половинку. Девушка родилась в Москве, Россия, но еще в детстве переехала вместе с родителями в Барселону, Испания. Образование она получила в Великобританском университете (факультет «Международный бизнес»), но выбрала строить карьеру в модельной сфере. В будущем она желает попробовать себя и в роли актрисы.

Основное хобби Катерины – спорт. Она регулярно занимается танцами, фитнесом, теннисом и боксом. Любит путешествовать и уже успела неоднократно посетить все мировые столицы моды – Милан, Париж, Нью-Йорк и Лондон. «Холостяк» не первое реалити-шоу, в котором Сафарова принимает участие. Несколько лет назад она вошла в список «свободных девушек» испанского телешоу «Остров искушений», но никаких романтических историй там не сложилось.

Ходят слухи, что модель некоторое время встречалась с бразильским футболистом Неймаром. Сама Катя отрицает этот факт и утверждает, что еще ни разу не была в серьезных отношениях. Но, возможно, Тимати это изменит. Катя Сафарова активно ведет Instagram, публикует фотографии и развернутые посты на разные темы.


Аккаунты в социальных сетях Катя Сафарова:

Instagram Катя Сафарова: https://www.instagram.com/kat_safarova








Самое просматриваемое: