Тимати - холостяк 8 сезона шоу "Холостяк" на ТНТ

Тимати

15 августа 1983 года, на территории Москвы родился Тимур Ильдарович Юнусов. Парень вырос в обеспеченной семье успешного бизнесмена. С раннего детства он проявлял творческий потенциал и обладал хорошими вокальными данными, обучаясь четыре года в музыкальной школе. В юности Тимур увлекался танцами брейк-данс и исполнением песен в стиле реп, что привело к созданию музыкальной группы. С тех пор он начал делать первые шаги к восхождению на Олимп славы.

Особая известность пришла к талантливому музыканту в 2004 году, после участия в проекте «Фабрика звезд-4». Первые выступления на сцене помогли ему добиться успеха и основать продюсерскую студию «Black Star Inc». Проект помог ему стать не только знаменитым певцом Тимати, но и повстречать первую любовь. Приятное знакомство с певицей Алексой постепенно переросло в романтические отношения. Влюбленная пара наслаждалась счастьем на протяжении трех лет, а после рассталась.

Но Тимур не остался обделенный женским вниманием. В его обществе всегда присутствовали красавицы русского шоу-бизнеса. Он заводил романы с Викторией Боней, Марией Малиновской, Софьей Рудьевой и Милой Волчек. Но в 2012 году сердце завидного жениха покорила модель Алена Шишкова, которая получила звание вице-мисс России. У супружеской пары складывалась счастливая семейная жизнь и родилась прекрасная дочь Алиса, но любовная история закончилась разводом.

После холостяк повстречал известную фотомодель Анастасию Решетову, с которой построил крепкие отношения. Жена родила Тимуру сына Ратмира, но идеальный брак оказался разрушен. В 2020 году Тимати официально получил статус холостяка. Многочисленные попытки музыканта обрести счастье оказались безуспешными. Возможно, участие в проекте «Холостяк» поможет завидному жениху отыскать заветную любовь.


Аккаунты в социальных сетях Тимати:

Instagram Тимати: https://www.instagram.com/timatiofficial/

Тимати ВКонтакте: https://vk.com/timatimusic








Самое просматриваемое: