Тимур Батрутдинов в телешоу "План Б" на ТНТ

Тимур Батрутдинов - главный участник шоу "План Б"

Шоумен Тимур Батрутдинов известен широкой публике как один из ярких участников Comedy Club. Помимо этого, за спиной у него игры КВН, несколько полнометражных фильмов и съемки в рейтинговых телешоу.

Родился комик в поселке Воронова, Московской области. 11 февраля 1987 года в семье экономиста и военного появился на свет этот смышленый малыш. Специфика работы отца предполагала частые переезды, поэтому детство мальчика проходило в разных городах.

С ранних лет Тимур был активистом и участвовал во всех школьных представлениях. Однако о большой сцене он не мечтал, свое будущее видел более приземленным. Поэтому после окончания средней школы Тимур Батрутдинов уехал в Петербург и поступил в университет, грызть гранит экономических наук.

Будущий менеджер на первом курсе попал в студенческую команду КВН. И это решение полностью перевернуло его жизнь. Талантливый студент не только искрометно шутил на сцене, но и готовил материал для «Сборной Санкт-Петербурга». Это стало началом его успеха.

После получения диплома Тимур отправился на службу в армию. Даже здесь он не порвал отношения с юмором. Благодаря его стараниям команда сослуживцев смогла проявить себя, они стали чемпионами Лиги КВН в Московском военном округе.

После того как долг родине был отдан, нужно было решать, что делать дальше. Вмешался случай. Тимур повстречался с давним знакомым Дмитрием Сорокиным. Он позвал Батрутдинова в команду КВН «Незолотая молодежь», и тот согласился. После этого решения популярность комика стала расти с космической скоростью.

Во время игр Тимур знакомится с Гариком Харламовым. Молодые люди становятся не только лучшими друзьями, но и соавторами юмористических сценариев. В скором времени талантливых парней пригласили в уникальный проект Comedy Club. Шоу было принято зрителями на «ура». Дуэт Тимура «Каштана» Батрутдинова и Гарика «Бульдога» Харламова стал настоящим украшение программы. Искрометные выступления резидентов стали визитной карточкой этого шоу.

Шоумен не ограничился одним проектом. В 2004 году он пробует свои силы в роли ведущего программы «Привет, Кукуево!». Проекты с участием Тимура Батрутдинова стали выходить на экран с завидной регулярностью. «Счастливы вместе», «Южное Бутово», «Самый лучший фильм-2» - эти и многие другие фильмы и программы по очереди отправлялись в профессиональную копилку артиста.

В 2013 году Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов представили на суд зрителей провокационное шоу «ХБ», которое стартовало на канале ТНТ.

Личную жизнь Тимур не афиширует. Об этой стороне жизни артиста известно очень мало. Однако в 2015 году он стал главным героем в шоу «Холостяк-3», в надежде найти там настоящую любовь. В финал программы вышли Дарья Канануха. Роман с ней продлился недолго.

Помимо этого, ему приписывались романтические отношения с Ольгой Бузовой и моделью Аленой Шишковой. Сам Тимур эти слухи никак не комментирует.

В настоящее время шоумен продолжает активно работать. Он по-прежнему участвует во многих успешных проектах и радует поклонников свежими шутками и номерами

Аккаунты в социальных сетях Тимура Батрутдинова:

Instagram Тимура Батрутдинова: timurbatrutdinov

Тимур Батрутдинов ВКонтакте: https://vk.com/id1394120







Самое просматриваемое: